Деним в коллекциях дизайнеров сезона осень-зима 2019/2020

В сезоне осень-зима 2019/2020 деним занимает ключевую позицию в коллекциях брендов. Пришло время, когда юбки, платья и жакеты с синего, голубого или серого денима стали достойными конкурентами базовым джинсам. На подиумах царили как total-образы из джинсовой ткани, так и отдельные элементы, которые соседствовали с легкими и грубыми материалами.

Этой осенью дизайнеры представляют деним во всех его проявлениях. В Christian Dior предлагают пополнить гардероб джинсовыми юбками длины миди, несколько собранными на талии. Такую модель можно носить с блузками, переливающиеся благородным блеском, кожаными поясными сумками и клетчатыми ботильонами, как советует дизайнер Мария Грация Кюри. Деним в коллекции Chloe появился сразу в нескольких интерпретациях - в виде жилетов без рукавов, джинсов в стиле 1970-х и платьев-жакетов с накладными карманами.

В новом сезоне не стоит бояться total-деним образов. Оливье Рустен традиционно показал в своей коллекции различные джинсовые ансамбли серых, белых и голубых оттенков. Дизайнер соединил вещи из денима с кожаными элементами, PVC-материалом, перьями и шипами, а в Y / Рroject предпочли верхней одежде из джинсовой ткани - дубленке с отделкой из овчины. Между тем, среди десятков способов носить деним в новом сезоне, интересный вариант предложили Zadig & Voltaire. Бренд разбавил классический смокинг грубыми ботинками и джинсовой рубашкой.


Яндекс.Метрика