Путь на Восток

Источником вдохновения для создания осенне-зимней коллекции от Zuhair Murad послужила богатая японская культура: традиционные кимоно, женщины-самураи, живопись Цугухару Фудзита, эстетика манги и философия ваби-саби, которая заключается в умении находить красоту в несовершенстве и мимолетности.

Мемуары гейши

Ориентальные мотивы угадываются и в замысловатых орнаментах, и в фасонах силуэта кимоно, и в акцентных деталях. Яркий тому пример — перехватывающий талию бант, прототипом которого явно послужил пояс оби.

 

Нездешняя красота

Диковинные узоры так сложны и неправдоподобно прекрасны, что, кажется, явились к нам из сказок или снов. Тот самый случай, когда дизайнерские творения можно разглядывать часами.

 

Хороший тон

Именно в бархате насыщенные винные оттенки раскрываются наиболее изысканно и благородно. А лаконичный и в меру строгий силуэт костюма лишь подчеркивает аристократичную элегантность образа.

 

Загадочные и поэтичные, утонченные и соблазнительные… Вечерние наряды — это особая категория одежды, которая позволяет женщине предстать во всем великолепии.

Оригами

Создание шедевров моды путем искусного драпирования ткани, пожалуй, в чем-то сродни японскому искусству складывания удивительных фигурок из бумаги.

Ночь в Токио

Черный всегда был и остается идеальным цветом для вечерних нарядов, будь то брючный костюм с изысканным декором в тон или роскошное платье в пол, расшитое изумительными узорами из пайеток и бисера.


Яндекс.Метрика